Certificat de compétence Productions agricoles et technologies agro-alimentaires

Code diplôme/certificat: CC6100A

  • 36 crédits

Niveau d'entrée

  • Sans niveau spécifique

Niveau de sortie

  • Sans niveau spécifique

Responsable(s)

Marion POMMET

Public, conditions d’accès et prérequis

Prérequis :
Niveau bac+2 en sciences du vivant.

Objectifs

  • Acquérir les bases de la physiologie des végétaux et des animaux pour une meilleure maîtrise de leur culture et élevage
  • Connaître les fondements biochimiques et technologiques des transformations des produits agricoles et de la conservation des aliments
  • Apprendre à produire "mieux" et à mieux valoriser les produits agricoles

Mentions officielles

Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Certificat de compétence Productions agricoles et technologies agro-alimentaires

Code(s) NSF : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine (221)

Code(s) ROME : -

Modalités d'évaluation

Avoir obtenu les différentes UE du certificat et avoir validé l'unité de travaux personnels sur le terrain.

Contact

Sciences et Procédés pour l'Industrie Agro-Alimentaire
292 rue Saint-Martin EPN07
75003 Paris
Tel :01.40.27.21.67
Hind KHAZRANE

Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.

Enseignement non encore programmé